A hora da refeição é singular. Envolver o colaborador em um ambiente que o satisfaça em todas as suas expectativas é nosso principal objetivo. Pensando nisso, oferecemos à nossa clientela as seguintes experiências:
Mas nem só de estivas e proteínas sobrevive uma cozinha industrial… nossa principal matéria-prima são as pessoas!
- Pão Francês;
- Pão Caseiro;
- Pão Massa Fina alternado com Pão Doce;
- Pão Integral;
- Torrada;
- Café;
- Leite;
- Achocolatado;
- Margarina.
1º Complemento: embutido no pão tais como: queijo, presunto, mortadela, salsicha ao molho, ovo mexido, patê, entre outros;
2º Complemento: iogurte, tapioca, cuscuz, bolo, mingau, tubérculo, sopa, fruta, entre outros.
- Entrada: Sopa, Caldos ou Cremes;
- Saladas Cruas ou Elaboradas;
- Prato Principal (à base de Carne Bovina, Suína, Ave ou Pescado);
- Prato Opcional (à base de Carne Bovina, Suína, Ave, Pescado, Massa, Torta, Embutido e Outros);
- Arroz Branco e ou Arroz Colorido;
- Feijão;
- Macarrão;
- Farofa;
Guarnição (Massa, Purê, Vatapá, Baião entre outros);
- Sobremesa elaborada;
- Fruta;
- Suco 2 sabores: 1 Artificial e outro Natural.
Obs: às sextas-feiras ofertaremos Refrigerante, Café, Chá variados e Torrada.
- Salgado frito ou assado;
- Pão com patê de Frango ou Atum;
- Sanduíches Naturais;
- Misto Quente;
- Kikão;
- Pão de Queijo;
- Bolos Variados;
- Mingaus Diversos;
- Pizza;
- Sanduíches;
- Entre outros;
- Suco artificial ou natural.